18+

| | В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавина

В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавина

Сб, 21 февраля 2015 11:55:55
В Красноярском крае на федеральную трассу М-54 сошла лавинаВ Красноярском крае 21 февраля на трассу М-54 сошла снежная лавина. На данный момент информация о количестве пострадавших отсутствует.

В Красноярском крае на трассу М-54 сошла снежная лавина. Сообщается, что в момент инцидента на дороге находилось несколько десятков автомобилей. На месте продолжает работать бригада МЧС в составе 15 человек. По предварительным данным, в результате инцидента скоплений машин не произошло. 

Инцидент случился примерно в час дня по местному времени. Всего на трассу сошло около 250 кубометров снежной массы. На месте работает 9 единиц специальной спасательной техники.

По данным МЧС, опасность схода лавин в Красноярском крае сохранится в течение 4 суток. Самая высокая вероятность снежных завалов зафиксирована в районах Западного и Восточного Саян.


Александр Певцов

Новости по теме

В Красноярском крае пассажирский автобус столкнулся с поездом
В Красноярском крае пассажирский автобус столкнулся с поездом

В Красноярском крае автобус, транспортировавший пассажиров по маршруту, столкнулся в поездом. Медицинская помощь понадобилась шестерым пострадавшим.

В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин
В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин

В Красноярском крае вчера на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» произошло столкновение семи машин. В результате аварии погибло три человека, число

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив