18+

| | В Иркутской области мужчина умер в результате обморожения

В Иркутской области мужчина умер в результате обморожения

Сб, 21 февраля 2015 11:09:55
В Иркутской области мужчина умер в результате обмороженияВ Иркутской области мужчина умер в результате обморожения. Как сообщили сотрудники МВД по региону, молодой человек отдыхал на местной базе отдыха, однако вскоре связь с ним прекратилась.
 
Сегодня, 21 февраля, в Шелеховском районе, Иркутская область, было найдено тело мужчины без следов насильственной смерти. Как сообщили его родственники, молодой человек вместе с друзьями отправился на местную базу отдыха. Через некоторое время связь с ним пропала. Сестра мужчины обратилась с заявлением в отделение полиции. Сотрудники МВД по Иркутской области нашли тело погибшего в лесном массиве недалеко от скальника Старая крепость.
 
По предварительному заключению медиков, мужчина скончался в результате обморожения. Сотрудники правоохранительных органов осуществляют проверку для принятия соответствующего процессуального решения по делу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Иркутской области нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика
В Иркутской области нашли тело пропавшего 10-летнего мальчика

В Иркутской области нашли тело 10-летнего мальчика, который пропал накануне. По предварительной версии следствия, погибший задохнулся под пластом снега.

В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесу
В Иркутской области умер мужчина, которого избили и приковали цепью в лесу

В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины. Он обвиняется в том, что вместе с сообщником избил человека и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив