18+

| | В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор "ТАСС Урал" Евгений Зорин

В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор "ТАСС Урал" Евгений Зорин

Сб, 21 февраля 2015 15:30:27
В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор "ТАСС Урал" Евгений ЗоринВ Екатеринбурге скончался выпускающий редактор «ТАСС Урал» Евгений Зорин. Он занимался продвижением информационного агентства в интернете.
 
Сообщается, что сегодня, 21 февраля, в Екатеринбурге скончался Евгений Зорин, занимающий должность выпускающего редактора «ТАСС Урал». Он пришёл в информационное агентство два года назад.
 
Сообщается, что в редакции Зорин отвечал за продвижение информации ТАСС на просторах интернета. Коллеги отмечают, что он обладал энциклопедическими знаниями и был готов взять любую работу, не боясь возможных последствий.
 
Благодаря Евгению Зорину «ТАСС Урал» стал ведущей технологической площадкой региона, с его помощью было успешно реализовано несколько уникальных IT-проектов.


София Булгакова

Новости по теме

Егоров:  Крым полностью отключили от энергоснабжения
Егоров: Крым полностью отключили от энергоснабжения

По сообщению Сергея Егоров, главы министерства энергетики Крыма, которого процитировал ТАСС, сегодня днем произошло полное отключение полуострова от

ТАСС: Путин не сдает своих друзей
ТАСС: Путин не сдает своих друзей

Во время общения с журналистами ТАСС Владимир Путин рассказал о своих друзьях. Он считает, что они никогда не предадут и всегда не боятся высказать ему в лицо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив