18+

| | Убегая из Дебальцева, украинское командование бросило солдат и технику

Убегая из Дебальцева, украинское командование бросило солдат и технику

Сб, 21 февраля 2015 09:52:24
Убегая из Дебальцева, украинское командование бросило солдат и технику Убегая из Дебальцева, украинское командование бросило своих солдат и технику. Ополченцы готовы передать тела силовиков их родственникам.
 
В СМИ сообщают, что в Дебальцево и в его районе украинское командование, когда уезжало, оставило тела своих бойцов, важные документы, раненых солдат, рабочую боевую технику. Об этом рассказал журналистам Эдуард Басурин, представитель минобороны ДНР.
 
Он сообщил, что тела силовиков командование оставило прямо у покинутого штаба. Внутри блиндажа ополченцы нашли секретные военные документы, которые не должны были увидеть посторонние, однако украинское командование настолько спешило, что оставило и своих военнослужащих, и важные бумаги.
 
Осталось в Дебальцево и командно-штабные машины, все они полностью исправные. Ополченцы сообщили, что готовы передать тела погибших украинских силовиков их родственникам.


София Булгакова

Новости по теме

ДНР: Украинское командование готовит широкомасштабное наступление на Донбасс
ДНР: Украинское командование готовит широкомасштабное наступление на Донбасс

Ополченцы обнародовали информацию о том, что ВС Украины активно ведут подготовку к наступлению на территорию Донбасса. На второй линии обороны замечена

ДНР: Ополчение не похищало тел погибших с места крушения Boeing-777
ДНР: Ополчение не похищало тел погибших с места крушения Boeing-777

Командование ополчением Донецкой народной республики опровергает информацию, согласно которой тела пассажиров и экипажа с места крушения малайзийского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив