18+

| | Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву

Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву

Сб, 21 февраля 2015 23:47:59
Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в МосквуТаисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву. Там певица живет со своим мужем – продюсером Игорем Лихутой.
 
Некогда любимая украинцами певица Таисия Повалий на данный момент вынуждена жить со своим мужем на съемной квартире в Москве.
 
Все дело в том, что после событий на родине, артистке приписывают едва ли не «госизмену», обвиняя ее в частых концертах в России. Таисие запретили въезд в Украину, на данный момент звезда принимает участие в передаче «Точь-в-точь», что транслируется на «Первом канале».
 
В одном из недавних интервью Повалий призналась, что хочет на данный момент только одного – забрать свою престарелую маму из Киева и перевезти в Москву.


Николай Офицеров

Новости по теме

Таисия Повалий отменяет празднование юбилея из-за политической травли властей
Таисия Повалий отменяет празднование юбилея из-за политической травли властей

Некогда народная любимица Украины, отменяет празднование своего юбилея из-за политической травли властями. Игорь Лихута, муж и продюсер артистки, утверждает,

Повалий: Киев «заморозил» на счетах мэрии Донецка почти $24 млн
Повалий: Киев «заморозил» на счетах мэрии Донецка почти $24 млн

Как заявляет и.о. главы финуправления ДНР Елена Повалий, на данный момент на счетах мэрии Донецка находятся около 24 млн долларов, которые официальный Киев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив