18+

| | Соглашение с ЕС отменяет обязательства Афин по мерам экономии

Соглашение с ЕС отменяет обязательства Афин по мерам экономии

Сб, 21 февраля 2015 14:50:44
Соглашение с ЕС отменяет обязательства Афин по мерам экономииАлексис Ципрас, на должности премьер-министра Греции, заявил, что соглашение с ЕС в официальном порядке отменяет обязательства Афин по мерам экономики. Этот вопрос требует дальнейшего политического рассмотрения.
 
Сегодня, 21 февраля, глава греческого правительства в лице Алексиса Ципраса заявил, что официальное соглашение Афин с представителями Еврогруппы касательно продления финансовой помощи снимает с Греции обязательства по мерам экономии.
 
Отметим, что накануне группа ЕС достигла принципиальной договоренности по факту возможности пролонгации действующей программы по финансовой помощи Греции сроком на четыре месяца. Впоследствии состоится еще одно заседание, в ходе которого будут согласованы все условия по проведению реформ греческими властями. Естественно, сторона Греции также должна быть согласна с постановлениями Европейского союза.


Новости по теме

Греция отказалась от финансовой помощи Евросоюза
Греция отказалась от финансовой помощи Евросоюза

Правительство Греции отказалось от финансовой помощи Евросоюза. Об этом сообщил Йерун Дейссельблум, который является главой Совета министров финансов ЕС.

Перед зданием Банка Греции в Афинах взорвался автомобиль
Перед зданием Банка Греции в Афинах взорвался автомобиль

В ночь на 10 апреля в Греции, в центре Афин, перед зданием банка взорвался автомобиль. В него было заложено взрывное устройство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив