18+

| | Скончавшаяся в Тюмени биатлонистка Якимкина не имела проблем со здоровьем

Скончавшаяся в Тюмени биатлонистка Якимкина не имела проблем со здоровьем

Сб, 21 февраля 2015 18:06:10
Скончавшаяся в Тюмени биатлонистка Якимкина не имела проблем со здоровьемИгорь Краснов, на должности главы Минспорта Республики Удмуртия, заявил, что скончавшаяся в Тюмени биатлонистка Алина Якимкина не имела проблем со здоровьем. Перед соревнованиями спортсменка прошла все необходимые медицинские проверки.
 
Игорь Краснов, занимающий должность главы Министерства спорта Российской Федерации по Республике Удмуртия, заявил, что 22-летняя биатлонистка Алина Якимкина, которая скончалась на Кубке мира в ходе гонки, была абсолютно здорова. По словам Краснова, перед соревнованиями спортсмены проходят тщательную полную медицинскую проверку, результаты которой, наверняка, показали бы проблемы со здоровьем у погибшей.
 
Также чиновник подчеркнул, что неоднократно выступал с инициативой более обширного медобследования спортсменов. После экспертизы тело биатлонистки направят в ее родной город Нижнекамск. По факту трагического инцидента сотрудники прокуратуры Тюмени и области проводит разбирательства.


Новости по теме

На этапе Кубка мира во время гонки умерла российская биатлонистка Алина Якимкина
На этапе Кубка мира во время гонки умерла российская биатлонистка Алина Якимкина

По информации ТАСС, сегодня на Кубке мира во время гонки неожиданно умерла российская биатлонистка Алина Якимкина. Новость прокомментировали представители

Скончавшаяся пассажирка рейса «Москва—Барнаул» была украинкой
Скончавшаяся пассажирка рейса «Москва—Барнаул» была украинкой

Стало известно, что в самолете, который совершил экстренную посадку в Тюмени, погибла украинка, которая знала о проблемах с сердцем, но все же от полета не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив