18+

| | Российского журналиста Андрея Захарчука обменяют на пленного бойца ВСУ

Российского журналиста Андрея Захарчука обменяют на пленного бойца ВСУ

Сб, 21 февраля 2015 17:52:23
Российского журналиста Андрея Захарчука обменяют на пленного бойца ВСУПредставители ВСУ согласились обменять российского журналиста Андрея Захарчука с украинским гражданством на пленного солдата. Об этом сообщает портал Lifenews.

Украинские силовики намерены обменять российского журналиста Андрея Захарчука на пленного солдата. Сообщается, что сотрудник газеты «Невские Новости» был задержан СБУ за государственную измену. Журналиста с украинским гражданством обменяют вместе другими военнопленными на солдат ВСУ.
 
Сообщается, что Андрей Захарчук приехал в Украину 2 февраля, и через 8 дней был задержан сотрудниками СБУ. По данным местных СМИ, журналисту могло грозить до 15 лет тюрьмы.

О том, что Андрей Захарчук задержан, стало известно от родственников журналиста, которые незамедлительно сообщили об этом в редакцию «Невских новостей». Стоит отметить, что 20 февраля Николаевский суд отменил апелляцию адвокатов журналиста, а он сам остался под стражей.


Александр Певцов

Новости по теме

Ополчение ДНР заявляет о том, что обнаружено тело журналиста RT Андрея Стенина
Ополчение ДНР заявляет о том, что обнаружено тело журналиста RT Андрея Стенина

Ополченцы ДНР заявили о том, что они обнаружили останки журналиста Russian Today Андрея Стенина. Они сообщают, что это подтвердила генетическая экспертиза.

ОБСЕ: Под Снежным найдены останки фотокора Андрея Стенина
ОБСЕ: Под Снежным найдены останки фотокора Андрея Стенина

Представители ОБСЕ сообщили, что в районе города Снежное в Донецкой области найдены останки российского журналиста Андрея Стенина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив