18+

| | Пушков: Украине ничего не должно препятствовать начать отвод вооружения

Пушков: Украине ничего не должно препятствовать начать отвод вооружения

Сб, 21 февраля 2015 10:43:03
Пушков: Украине ничего не должно препятствовать начать отвод вооруженияУкраине ничего не должно препятствовать начать отвод вооружения. Об этом заявил Алесей Пушков, представитель Государственной думы России.
 
Проблематичная ситуация с Дебальцево уже позади, поэтому Украине уже ничего не должно мешать для того, чтобы отвести своё тяжёлое вооружение на востоке страны. Такое заявление сделал Алесей Пушков, председатель комитета Государственной думы России по международным делам.
 
Он подчеркнул, что ситуация с Дебальцево разрешилась несмотря на то, в рамках переговоров в Минске выход из неё так и не был найден.
 
Стоит напомнить, что ранее ополченцы говорили о том, что, покидая штаб в Дебальцево, украинские силовики оставили своих бойцов, технику и важные военные документы.


София Булгакова

Новости по теме

Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике
Пушков: Украине следует беспокоится не об оружии США, а о своей экономике

Украине следует беспокоиться о внутригосударственных финансах, а не об оружии от США. Такое мнение сегодня выразил руководитель комитета Государственной Думы

Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины
Пушков: Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины

Запад «ослеп на один глаз» в отношении Украины. Об этом написал Алексей Пушков, председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Российской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив