18+

| | Пушков: Отправка на Украину миротворцев невозможна без согласия России

Пушков: Отправка на Украину миротворцев невозможна без согласия России

Сб, 21 февраля 2015 17:51:34
Пушков: Отправка на Украину миротворцев невозможна без согласия РоссииАлексей Пушков заверил, что отправка в Украину миротворцев невозможна без соответствующего согласия Росси. Как объяснил председатель комитета парламента по международным делам РФ, подобные решения принимаются СБ ООН, где российская сторона также имеет право голоса.
 
Председатель комитета российского парламента по международным делам Алексей Пушков прокомментировал ситуацию на счет просьбы Киева ввести миротворцев ООН в приграничную с Россией зону, а также на территорию разграничения между Донбассом и Украиной. Как пояснил государственный деятель, задумка украинских властей не удастся, так как по закону данное решение должно приниматься на заседании Совета безопасности ООН, где российская сторона также обладает правом голоса.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы
Пушков: РФ не будет покидать Совет Европы

Алексей Пушков председатель комитета по международным делам Гоcдумы сообщил, что РФ не собирается оставлять состав Совета Европы.

Пушков: Россия имеет право не признать одностороннюю демаркацию границы Украиной
Пушков: Россия имеет право не признать одностороннюю демаркацию границы Украиной

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков во время заседания нижней палаты, сделал заявление о том, что Российская Федерация имеет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив