18+

| | Порошенко: Обстановка в зоне АТО позволяет начать отвод техники

Порошенко: Обстановка в зоне АТО позволяет начать отвод техники

Сб, 21 февраля 2015 17:37:41
Порошенко: Обстановка в зоне АТО позволяет начать отвод техникиПетр Порошенко, президент Украины, заявил, что обстановка в зоне АТО позволяет начать активный отвод техники ВСУ. Также украинский лидер подчеркнул, что артобстрелы резко уменьшились и солдаты не гибнут уже третьи сутки.
 
Глава украинского государства в лице Петра Порошенко заявил, что на сегодняшний день, 21 февраля, ситуация в зоне антитеррористической операции сохраняется мирной в рамках минских договоренностей. Такие результаты помогут начать отвод военной техники за линию ограничения армии ВСУ и ополчения ДНР, предусмотренной в ходе минских переговоров.
 
Порошенко подчеркнул, что количество артиллерийских обстрелов значительно уменьшилось, а информации о гибели украинских солдат не поступает уже третьи сутки.
 
Напомним, что сегодня глава Минобороны Украины Степан Полторак заявил о пребывании в плену 121 силовиков ВСУ.


Новости по теме

Минобороны Украины: В Дебальцево в плену остаются 112 солдат ВСУ
Минобороны Украины: В Дебальцево в плену остаются 112 солдат ВСУ

Степан Полторак, на посту главы Минобороны Украины, заявил, что на данный момент в Дебальцево в плену ополчения ДНР остаются 112 солдат ВСУ. Сегодня омбудсмен

Порошенко исключает возможность федерализации Украины
Порошенко исключает возможность федерализации Украины

Президент Украины Петр Порошенко категорично исключает федерализацию государства. Об этом сегодня украинский лидер заявил во время поздравления по случаю Дня

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив