18+

| | Определен порядок использования космической инфраструктуры в Крыму

Определен порядок использования космической инфраструктуры в Крыму

Сб, 21 февраля 2015 13:29:07
Определен порядок использования космической инфраструктуры в КрымуОпределён порядок использования космической инфраструктуры на территории Крыма. Об этом рассказал Александр Головко, командующий войсками военно-воздушной обороны России.
 
Минобороны Российской Федерации и Роскосмос установил порядок использования в совместном режиме объёктов военно-космической инфраструктуры, которые развиваются согласно разным программам, на территории Крымского полуострова. Об этом рассказал журналистам Александр Головко, командующий войсками военно-воздушной обороны РФ.
 
Также он отметил, что для них очень важен пункт управления орбитальной группировкой, он несколько ранее принадлежал испытательному космическому центру, который находится в Краснознаменске.
 
Головко рассказал журналистам, что на протяжении нынешнего года будут установлены полностью новые средства. Они отвечают всем пунктам требований обеспечения безопасности государства. В частности, это касается именно орбитальной группировки.


София Булгакова

Новости по теме

Шойгу: Программа полётов ракеты «Ангара-А5» выполнена в полном объёме
Шойгу: Программа полётов ракеты «Ангара-А5» выполнена в полном объёме

23 декабря состоялся запуск орбитального блока «Ангара». Об этом рассказал СМИ Александр Головко (командующий ВВКО РФ).

Войска ВКО Росии получат несколько комплексов «Панцирь-С» в 2015 году
Войска ВКО Росии получат несколько комплексов «Панцирь-С» в 2015 году

В 2015 году войска ВКО России получат несколько РПК «Панцирь-С», средства автоматизации и новые ЛРС. Для использования нового вооружения нужны специально

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив