18+

| | На трассе «Новосибирск-Красноярск» пропали двое сибиряков

На трассе «Новосибирск-Красноярск» пропали двое сибиряков

Сб, 21 февраля 2015 16:58:07
На трассе «Новосибирск-Красноярск» пропали двое сибиряков19 февраля на трассе «Новосибирск-Красноярск» пропали два человека. Сообщается, что 31-летний мужчина и 27-летняя женщина ехали в Красноярск.

На трассе «Новосибирск-Красноярск» пропали без вести мужчина и женщина. Об их исчезновении в полицию сообщила мать 31-летнего Николая Рябченка. По ее словам, вместе с ним в Красноярск поехала его подруга Лидия Сунцова. Там они собирались растаможить автомобиль марки Toyota. Последний раз мужчина выходил на связь с родственниками ночью 19 февраля. На тот момент он с подругой находился в Кемерово. 
 
У пропавшего мужчины дома остались трое детей. По словам матери Николая, он вел нормальную жизнь, не пил и занимался спортом.

Представители полиции сообщают, что пропавшие уехали в Красноярск на автомобиле Toyota темно-синего цвета. На мужчине была одета кожаная куртка и серые джинсы, а на женщине – пальто бордового цвета и черные брюки.


Александр Певцов

Новости по теме

В городе Новочеркасск пропали две школьницы
В городе Новочеркасск пропали две школьницы

Две школьницы Новочеркасска объявлены пропавшими без вести. Поиски девочек не останавливаются ни на секунду. В Ростовской области, две школьницы: Алина

Самолет до Санкт-Петербурга экстренно вернулся в Красноярск
Самолет до Санкт-Петербурга экстренно вернулся в Красноярск

Самолет, вылетевший Красноярска в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться обратно из-за сработавшего датчика технеисправности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив