18+

| | МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании убийств «Небесной сотни» 23 февраля

МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании убийств «Небесной сотни» 23 февраля

Сб, 21 февраля 2015 17:19:45
МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании убийств «Небесной сотни» 23 февраляСБУ, МВД и Генпрокуратура предоставят отчет о расследовании дела в отношении убийства «Небесной сотни» 23 февраля. Напомним, 106 участников «Майдана» были убиты снайперами «Беркута» в период с декабря 2013 по февраль 2014.
 
В ближайший понедельник, 23 февраля, генпрокурор Виктор Шокин, министр МВД Арсен Аваков, а также глава СБУ Валентин Наливайченко предоставят отчет по убийству «Небесной сотни». Как ранее стало известно, расследование гибели украинских граждан, вышедших на митинг на главную площадь Киева в период с декабря 2013 по февраль 2014 годов, уже завершено.
 
Напомним, украинское правительство предоставила звания «Героя Украины» 106-ти гражданам, которые были убиты снайперами «Беркута» во время акции «Евромайдан».


Екатерина Ростова

Новости по теме

На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни
На Украине узаконили орден Героев Небесной сотни

На прошлой недели по предложению Петра Порошенко президента Украины Верховная рада узаконила орден Героев Небесной сотни. Из 348 депутатов 244 поддержали эту

МВД Украины: Задержаны семь убийц
МВД Украины: Задержаны семь убийц "небесной сотни"

Вчера днем представители милиции и прокуратуры Украины отчитались перед семьями погибшей «небесной сотни». Они заявили, что уже задержано 7 предполагаемых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив