18+

| | Минобороны Украины: В Дебальцево в плену остаются 112 солдат ВСУ

Минобороны Украины: В Дебальцево в плену остаются 112 солдат ВСУ

Сб, 21 февраля 2015 13:15:37
Минобороны Украины: В Дебальцево в плену остаются 112 солдат ВСУСтепан Полторак, на посту главы Минобороны Украины, заявил, что на данный момент в Дебальцево в плену ополчения ДНР остаются 112 солдат ВСУ. Сегодня омбудсмен Донецкой республики Дарья Морозова подчеркнула, что автобус с 35 украинцами направился на место обмена военнопленными.
 
Глава Министерства обороны Украины Степан Полторак заявляет, что на сегодняшний день в плену у ополчения Донецкой народной республики находятся 112 солдат ВСУ. Также министр подчеркнул, что конфликтующие стороны в рамках мирных договоренностей проводят переговоры по обмену военнопленными, Киев уже подал списки.
 
Полторак проинформировал, что с Дебальцево было выведено 2 130 украинских военных, однако ДНР заявляет о пребывании под населенным пунктом еще 500 солдат ВСУ.
 
Отметим, сегодня представители Донецка заявили, что в Луганск с целью обмена направился автобус с пленными украинцами в количестве 35 человек.


Новости по теме

ДНР: Автобус с пленными солдатами ВСУ выехал к месту обмена в Луганске
ДНР: Автобус с пленными солдатами ВСУ выехал к месту обмена в Луганске

Дарья Морозова, омбудсмен ДНР, сообщила, что автобус с пленными солдатами ВСУ в количестве 35 человек выехал к месту обмена в Луганске. Об этом стало известно

Полторак: Для ВСУ закуплено оружия и техники на 1 млрд гривен
Полторак: Для ВСУ закуплено оружия и техники на 1 млрд гривен

Степан Полторак, глава Минобороны Украины, сообщил о том, что заключены контракты на поставку современной техники и оружия в ВСУ более чем на 1 миллиард

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив