18+

| | Минобороны: Франция до сих пор молчит по поводу вертолетоносцев «Мистраль»

Минобороны: Франция до сих пор молчит по поводу вертолетоносцев «Мистраль»

Сб, 21 февраля 2015 19:24:02
Минобороны: Франция до сих пор молчит по поводу вертолетоносцев «Мистраль»Замминистра обороны Юрий Борисов сообщил, что Франция до сих пор молчит по поводу вертолетоносцев «Мистраль». Как подчеркнул государственный деятель, Россия ждет официальных объяснений правительства страны.
 
Юрий Борисов, занимающий пост замминистра обороны РФ, заявил, что Франция так и не прокомментировала ситуацию по поводу доставки десантных кораблей «Мистраль». Как сообщил государственный деятель, Минобороны ждет официальных заявлений по данному поводу со стороны французского правительства, а не «каких-то там структур».
 
Напомним, 19 декабря 2014 года Франсуа Олланд приостановил поставку вертолетоносцев в связи с тем, что Россия не придерживается минских соглашений.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Минобороны РФ примет любое решение Франции по «Мистралям»
Минобороны РФ примет любое решение Франции по «Мистралям»

Недавно стало известно, что Россия согласна с любым развитием событий, связанных с передачей Францией вертолетоносцев «Мистраль». Об этом заявил заместитель

Минобороны РФ: Из-за «Мистралей» Москва подаст в суд на Францию
Минобороны РФ: Из-за «Мистралей» Москва подаст в суд на Францию

По словам заместителя главы Минобороны РФ Юрия Борисова, если Франция не возобновит передачу «Мистралей», то Москва будет подавать на нее в международный суд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив