18+

| | Марат Башаров пришел на премьеру картины «Батальон» со своей бывшей супругой

Марат Башаров пришел на премьеру картины «Батальон» со своей бывшей супругой

Сб, 21 февраля 2015 11:12:44
Марат Башаров пришел на премьеру картины «Батальон» со своей бывшей супругойМарат Башаров, известный актер российского кинематографа, пришел на премьеру фильма «Батальон» в компании своей бывшей супруги. В этой картине он сыграл одну из главных ролей.
 
 
Марат Башаров, известный актер российского кинематографа, пришел на премьеру картины «Батальон» в компании своей бывшей гражданской супруги Елизаветы Круцко. Многие присутствующие отметили, что актер вел себя галантно и ни на минуту не покидал девушку.
 
 
Некоторые присутствующие осудили Марата за его поступок, ведь совсем недавно он был замечен с фигуристкой Марией Орловой, а также Башаров до сих пор не оформил официальный развод с Екатериной Архаровой, которую осенью прошлого года избил, находясь в алкогольном опьянении.
 
 
Хотим напомнить, что в картине «Батальон» Марат Башаров сыграл одну из главных ролей. В основу фильма легла история о Первой мировой войне.


Новости по теме

Марат Башаров вновь извинился перед своей женой
Марат Башаров вновь извинился перед своей женой

Актер Марат Башаров вновь извинился перед своей супругой Екатериной Архаровой. На это раз слова раскаяния были сказаны в эфире новогодней передачи

Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову
Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову

Известный актер Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову. В данный момент он пока никак комментировал сложившуюся ситуацию.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив