18+

| | Лопырева подарила своему супругу на День Рождения большую грудь

Лопырева подарила своему супругу на День Рождения большую грудь

Сб, 21 февраля 2015 15:02:55
Лопырева подарила своему супругу на День Рождения большую грудьВ начале февраля супругу Виктории Лопыревой – Федору Смолову исполнилось 25 лет. Телеведущая преподнесла возлюбленному очень оригинальный подарок – торт в виде большой женской груди, бюстик был съедобный и исполнен в виде футбольных мячей.
 
 
В первых числах февраля Федор Смолов отметил свое 25-летие. Из-за разных рабочих графиков с женой - Викторией Лопыревой, празднование прошло только на днях. К приезду своего возлюбленного телеведущая подготовилась основательно – вся квартира была усыпана шариками в виде футбольных мячей и на стенах висели надписи «С Днем Рождения».
 
Супругу на юбилей телеведущая решила преподнести сладкий подарок. Она заказала торт в виде большой женской груди. Бюстик, который закрывал самые пикантные места, был съедобный и исполнен в виде футбольных мячей. Фото с подарком девушка опубликовала в социальной сети Instagram. Снимок Лопырева решила забавно подписать – «Уже можно».


Новости по теме

Виктория Лопырева показала обнаженную грудь в Instagram
Виктория Лопырева показала обнаженную грудь в Instagram

Известная модель и телеведущая Виктория Лопырева опубликовала на своей странице в соцсети Instagram довольно откровенное фото. На снимке девушка стоит около

Бритни Спирс подарила своему новому возлюбленному лошадей
Бритни Спирс подарила своему новому возлюбленному лошадей

Знаменитая певица Бритни Спирс подарила своему новому возлюбленному лошадей. Звезда таким образом поздравила его с днем рождения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив