18+

| | Лавров обсудил с главой МИД Египта совместные усилия по борьбе с терроризмом

Лавров обсудил с главой МИД Египта совместные усилия по борьбе с терроризмом

Сб, 21 февраля 2015 13:57:11
Лавров обсудил с главой МИД Египта совместные усилия по борьбе с терроризмомСергей Лавров, министр иностранных дел РФ, обсудил с Самехом Шукри, главой МИД Египта, общие усилия, которые должны быть направлены на борьбу с терроризмом. Беседа прошла в телефонном режиме.
 
Согласно появившейся информации на официальном интернет-сайте российского правительства, Сергей Лавров, министр иностранных дел РФ, обсудил с Самехом Шукри, занимающим пост главы МИД Египта, совместные усилия и решения, направленные на противостояние терроризму. Эта беседа проходила в телефонном режиме.
 
Нужно отметить, что особое внимание направлено на ситуацию, которая сложилась на территории Ливии. Также в рамках этой темы главы МИД двух государств обсудили межливийские переговоры ООН, которые нацелены на прекращение конфликта. На официальном сайте правительства говорится, что в рамках переговоров было отмечена необходимость прибегнуть к активным совместным действиям в борьбе с терроризмом.


София Булгакова

Новости по теме

Путин обсудил с Лукашенко обострение ситуации на Донбассе
Путин обсудил с Лукашенко обострение ситуации на Донбассе

Президент Российской Федерации Владимир Путин в телефонном режиме обсудил со своим коллегой и партнером из Республики Беларусь Александром Лукашенко обострение

Путин обсудил с главой МВФ экономический кризис в Украине
Путин обсудил с главой МВФ экономический кризис в Украине

Владимир Путин 22 января в режиме телефонного разговора обсудил экономический кризис в Украине с главой МВФ Кристин Лагард. Об этом говорится в сообщении на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив