18+

| | Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенка

Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенка

Сб, 21 февраля 2015 10:15:24
Ксения Собчак и Максим Виторган готовы к появлению ребенкаМаксим Виторган и Ксения Собчак готовы к рождению ребёнка. Об этом рассказал сам мужчина во время одного из последних интервью.
 
Известная светская львица Ксения Собчак и её супруг Максим Виторган уже готовы к пополнению их семейства. Стоит отметить, что молодые люди в браке прожили два года, однако раньше они не задумывались над тем, что надо завести ребёнка. Ксения всегда говорила, что ещё не готова к такому серьёзному шагу и в ближайшие годы хочет посвятить себя карьере и мужу.
 
Однако недавно журналисты взяли интервью у Максима Виторгана, когда тот находился на съёмках программы «Человек-невидимка». На вопрос о детях он ответил, что они с Ксенией уже задумались над этим и теперь стремятся обзавестись потомством.
 
Хотим отметить, что мать светской львицы, Людмила Нарусова, уже давно поговаривает о том, что хочет понянчить внуков. При этом она готова взять на себя все хлопоты, которые появятся вместе с ребёнком.


София Булгакова

Новости по теме

Виторган и Собчак  не собираются усыновлять детей
Виторган и Собчак не собираются усыновлять детей

Многих поклонников пары Ксении Собчак и Максима Виторгана интересует вопрос о том, когда же у них появятся дети. Однако они не обсуждают публично этот вопрос,

Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад
Ксения Собчак и Максим Виторган посетили гей-парад

Супруги Ксения Собчак и Максим Виторган, путешествуя по миру, стали свидетелями настоящего гей-парада в Нью-Йорке. Ксения запечатлела своего мужа в баре, где в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив