18+

| | Голодец: Россияне не будут платить дополнительный 1% с зарплаты в ПФ РФ

Голодец: Россияне не будут платить дополнительный 1% с зарплаты в ПФ РФ

Сб, 21 февраля 2015 16:40:58
Голодец: Россияне не будут платить дополнительный 1% с зарплаты в ПФ РФЗампред правительства РФ Ольга Голодец сообщила, что россияне не будут платить дополнительный 1% с зарплаты в Пенсионный фонд. Как заявила политик, данная информация, ранее появившаяся в российских СМИ, ложна.
 
Ранее стало известно, что Минфин РФ принял решение о сокращении расходов на пенсии. В числе мер ведомства, ранее оглашенных СМИ, значились следующие: повышение пенсионного возраста до 63 лет, урезание пенсий работающим пенсионерам и многое другое.
 
Однако во время своего рабочего визита во Владимировскую область вице-премьер Ольга Голодец заявила, что меры по введению дополнительного 1% для отчислений из заработной платы в Пенсионный фонд пока не рассматриваются. В этой связи политик заверила, что переживать российским гражданам по данному поводу пока не стоит.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Минфин не планирует сокращать пенсии работающим пенсионерам
Минфин не планирует сокращать пенсии работающим пенсионерам

Представитель министерства финансов России сообщил, что предложение о сокращении пенсий работающим пенсионерам и повышение отчислений в Пенсионный фонд это

Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня
Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня

Ольга Голодец, вице-премьер Росии, заявила, что пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня. Чиновник похвалила жителей полуострова, отметив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив