18+

| | Бывший президент Йемена вышел из-под домашнего ареста

Бывший президент Йемена вышел из-под домашнего ареста

Сб, 21 февраля 2015 12:14:51
Бывший президент Йемена вышел из-под домашнего арестаАбд Раббо Мансур Хади, бывший президент Йемена, вышел из-под домашнего ареста. Известно, что лидер государства с января находился в своем дворце в столице страны Сане.
 
Абд Раббо Мансур Хади, ранее занимающий пост лидера Йемена, вышел из-под домашнего ареста, куда его заслали шиитские повстанцы. Бывший президент около месяца находился в своем дворце, расположенном в столице Йемена Сане.
 
Напомним, что в январе месяце текущего 2015 года к власти в йеменском государстве пришли шиитские повстанцы. Последние отправили в отставку действующего на тот момент главу страны Абд Раббо Мансур Хади и заключили его под домашний арест. Сейчас Хади намерен отправиться в свой родной город Аден, который находится на юге Йемена.
 
Отметим, представители ООН потребовали от шиитов отказа от власти, однако повстанцы не планируют выполнять данные требования.


Новости по теме

Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного
Адвокат Навального: В отказе соблюдать домашний арест, нет ничего противозаконного

По словам адвоката Алексея Навального, в том, что тот отказывается соблюдать правила домашнего ареста, нет ничего противозаконного.

Навальный: Я отказываюсь соблюдать режим домашнего ареста
Навальный: Я отказываюсь соблюдать режим домашнего ареста

В своем микроблоге оппозиционер Алексей Навальный написал, что не отказывается соблюдать условия домашнего ареста, так как этот приговор не законен, а вынесен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив