18+

| | В Москве самоубийство совершили еще двое больных раком

В Москве самоубийство совершили еще двое больных раком

Пт, 20 февраля 2015 11:14:55
В Москве самоубийство совершили еще двое больных ракомПравоохранители сообщают, что еще двое больных раком совершили самоубийство, притом, это произошло за одни сутки. Один из онкобольных повесился, а другой решил покончить с собой, выпрыгнув из окна.
 
За одни сутки в Москве было зафиксировано два самоубийства, которые совершили люди, больные раком. Первое сообщение поступило после двух ночи из северо-востока столицы. Из шестого этажа на улице Октябрьской выбросился 83-летний пенсионер. Его жена сообщила, что погибший постоянно жаловался на онкологические боли и говорил, что устал жить. Самоубийца на балконе поставил табурет и смело шагнул вниз.
 
Второе сообщение было в одиннадцать часов утра. В Преображенском районе 80-летний мужчина повесился на ручке шкафа, используя при этом шнур. Его тело обнаружила жена. Самоубийца оставил предсмертную записку, в которой написал, что больше не может бороться с болью, которую чувствует. У погибшего так же был онкологический диагноз.
 
Всего в феврале из-за рака совершили суицид девять человек.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве за последнюю неделю двое онкобольных покончили с собой
В Москве за последнюю неделю двое онкобольных покончили с собой

В Москве за неделю два онкобольных покончили с собой. Причиной такого поступка стали невыносимые боли у мужчин.

В Москве 82-летний пенсионер больной раком совершил самоубийство
В Москве 82-летний пенсионер больной раком совершил самоубийство

Как передают некоторые СМИ, в одной из квартир на северо-востоке Москвы 82-летний онкобольной совершил самоубийство. Как сообщают в пресс-службе МВД по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив