18+

| | Столичная консерватория открывает Малый зал после реставрации

Столичная консерватория открывает Малый зал после реставрации

Пт, 20 февраля 2015 10:58:10
Столичная консерватория открывает Малый зал после реставрацииСтоличная консерватория открывает Малый зал после реставрации. Отмечают, что зал существенно не изменился, а всего лишь приобрёл обновлённый вид.
 
По имеющимся данным, сегодня, 20 февраля, Московская консерватория откроет свой Малый зал после реставрации. Отметим, что во время ремонта зал не был «потерян», а лишь приобрёл первозданный вид. Специалисты уделили повышенное внимание акустике, чтобы в зале наблюдалось четкое и звонкое звучание. В помещении заменили кресла и полы, а также создали технические условия для возможности интернет-трансляции. Кроме всего, в зале появилось место под музейные экспонаты.
 
Малый зал откроют в торжественной обстановке с праздничным концертом, в котором примут участие профессорский состав, аспиранты, а так же выпускники заведения.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Власти ЛНР пообещали дать «зеленый свет» малому бизнесу
Власти ЛНР пообещали дать «зеленый свет» малому бизнесу

Представители Луганской народной республики готовы дать предпринимателям "зеленый свет". Власти считают, что необходимо развивать малый бизнес в регионе.

СМИ: Малый бизнес могут лишить ведения бухгалтерии
СМИ: Малый бизнес могут лишить ведения бухгалтерии

Ранее Госдума в первом чтении рассматривала законопроект, в котором идет речь об организациях, выбирающих упрощённую систему налогообложения. Им теперь можно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив