18+

| | Собчак обвинила журналистов «Комсомольской правды» во лжи

Собчак обвинила журналистов «Комсомольской правды» во лжи

Пт, 20 февраля 2015 11:25:46
Собчак обвинила журналистов «Комсомольской правды» во лжиКсения Собчак обвинила журналистов «Комсомольской правды» в предоставлении ложной информации. Телеведущая заявила, что не доверяет данному СМИ.
 
Известная светская львица Ксения Собчак снова не обделена вниманием. На этот раз она не сдержалась и поругалась с журналистами «Комсомольской правды, обвинив известное издание в предоставлении не правдивой информации. Конфликт начался потому что, Ксения заявила, что издание преподносит ложную информацию о конфликте на Донбассе.
 
В ответ на это, главный редактор организации Виктория Сухарева решила пригласить Собчак на радио для того, чтобы провести дебаты с журналистом, который бывал в зоне конфликта. В ходе диалога возникла ссора. Естественно, скандальная телеведущая не сдержалась и довела военного журналиста до того, что ему пришлось произносить неприемлемые слова в сторону не только Ксении, но и её покойного отца.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны
В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны

В Казани светская львица Ксения Собчак на выступлении раскрыла личные тайны. По словам зрителей, это выступление им запомниться еще надолго.

Ксения Собчак обвинила Forbes в публикации ложной информации
Ксения Собчак обвинила Forbes в публикации ложной информации

Ксения Собчак выступила с жёсткой критикой в адрес известного американского издания Forbes, которое недавно обнародовало рейтинг знаменитостей России по их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив