18+

| | Правительство РФ не будет вводить экспортные пошлины на минудобрения и металлы

Правительство РФ не будет вводить экспортные пошлины на минудобрения и металлы

Пт, 20 февраля 2015 10:31:09
Правительство РФ не будет вводить экспортные пошлины на минудобрения и металлыКак заявил вице-премьер России Аркадий Дворкович, правительство РФ не будет вводить дополнительные пошлины на минудобрения и металлы, поставляемые зарубеж. По его словам, в нашей экономике в данный момент нет предпосылок для срыва весенних полевых работ из-за проблем с высокой стоимостью минеральных удобрений.
 
«В данный момент идея введения дополнительных сборов на минудобрения и металлы, экспортируемые зарубеж, даже не рассматривается правительством России. Сейчас нет предпосылок для срыва посевной весенней кампании из-за высоких цен на минеральные удобрения», - заявил в своем выступлении вице-премьер России Аркадий Дворкович.
 
Ранее сообщалось, что глава думского комитета по вопросам, связанным с аграрной политикой Николай Панков, сообщил, что ФАС хочет подать на рассмотрение парламентариев законопроект, согласно которому нужно вводить экспортные пошлины на минудобрения и металлы.   

Сергей Малахов

Новости по теме

Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве
Дворкович: Россия и Туркмения расширят сотрудничество в сельском хозяйстве

Туркмения и Россия планируют углубить сотрудничество в сфере сельского хозяйства. об этом заявил журналистам вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

Дворкович: Правительство сделает все, чтобы избежать повышения налогов
Дворкович: Правительство сделает все, чтобы избежать повышения налогов

Кабинет министров России хоть и рассматривает различные налоговые вопросы, но не планирует их повышать. Об этом заявил вице-премьер страны Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив