18+

| | Московских бизнесменов обворовывала «международная» группировка

Московских бизнесменов обворовывала «международная» группировка

Пт, 20 февраля 2015 11:28:18
Московских бизнесменов обворовывала «международная» группировкаРасследование нападений на крупных предпринимателей из Москвы вывело правоохранительные органы на группировку, в составе которой есть представители разных национальностей. Об этом стало известно из заявления пресс-службы Московского уголовного розыска.
 
На данный момент следствие ведется по шести эпизодам. Каждый раз преступники уходили с «добычей» в 10 миллионов рублей. Из сообщения пресс-службы также следует, что сумма награбленного может еще уточнятся, ведь банда «терроризировала» предпринимателей полгода и о других случаях полиции пока может быть не известно.
 
По словам представителей полиции, «налетчики» работали примерно по одной и той же схеме: сначала всё тщательно планировали, выслеживали «жертву», а потом нападали во время выхода предпринимателей со своих рабочих мест с выручкой за день.
 
Также в правоохранительных органах отмечают особую дерзость и жестокость, с которой совершались преступления. В частности в заявлении говорится, что бандиты сильно увечили машины бизнесменов, а самих пострадавших не убивали, но калечили при помощи травматического огнестрельного оружия.
 
В данный момент группировка из восьми человек задержана при содействии сил специального назначения. Против них возбуждено уголовное дело и проводится досудебное расследование.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Москве налетчики напали на предпринимателя и устроили стрельбу с полицией
В Москве налетчики напали на предпринимателя и устроили стрельбу с полицией

Как сообщила пресс-служба столичной полиции, в центре Москвы оперативная группа уголовного розыска совместно с СОБРом произвели задержание трех грабителей,

В Москве задержана группировка мошенников, оказывавшая оккультные услуги
В Москве задержана группировка мошенников, оказывавшая оккультные услуги

В Москве задержали преступную группировку из 9 человек, которая занималась мошенничеством на фоне предоставления оккультных услуг. На данный момент по этому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив