18+

| | Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочий

Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочий

Пт, 20 февраля 2015 09:34:00
Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочийОлег Осадчий, который ранее занимал пост мэра Керчи, был арестован сроком на два месяца за превышение своих должностных полномочий. Эту информацию предоставили сотрудники пресс-службы прокуратуры Крыма.
 
Экс-мэра Керчи Олега Осадчего обвиняют в превышении своих должностных полномочий во время того, как он пребывал на своем посту. Сотрудники прокуратуры поддержали решение Керченского городского суда, в рамках которого бывший чиновник будет находиться под стражей на протяжении двух месяцев. Об этом ходатайствовал следователь, который вел данное дело.
 
Осадчему инкриминируют незаконное изменение границ земельного участка, расположенного в регионе, а также условий его эксплуатации.
 
На посту мэра Керчи Олег Осадчий пребывал на протяжении шестнадцати лет.


Ирина Морская

Новости по теме

Генерала Никитина арестовали на два месяца за превышение полномочий
Генерала Никитина арестовали на два месяца за превышение полномочий

На два месяца Басманским районным судом Москвы арестован генерал Никитин. Начальник ГУ МВД обвиняется в « злоупотреблении должностными полномочиями», в

В Пинске задержали начальника ГАИ за превышение служебных полномочий
В Пинске задержали начальника ГАИ за превышение служебных полномочий

Следственный комитет по Брестской области открыл уголовное дело в отношении начальника ГАИ Пинского ГОВД. Об этом проинформировал представитель УСК Руслан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив