18+

| | Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режиме

Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режиме

Пт, 20 февраля 2015 10:26:32
Дворкович: Кабмин обсуждает введение НФР для нефтедобычи в пилотном режимеАркадий Дворкович, который занимает пост вице-премьера РФ, рассказал о том, что Кабмин обсуждает вопрос, который касается введения НФР для осуществления нефтедобычи в пилотном режиме. Налог на финансовый результат намерены ввести для новых, а также старых месторождений.
 
Дворкович сообщил, что депутаты будут рассматривать вопрос введения налога на финрезультат для нефтедобычи, которую производят в пилотном режиме. Подробности идеи пока неизвестны, однако эту практику хотят применить как для новых, так и для старых месторождений.
 
Обсуждение введения НФР открыто, как так ведомство энергетики выступает за внедрение данной идеи, а Министерство финансов – категорически против.


Ирина Морская

Новости по теме

Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход
Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход

Аркадий Дворкович выступает за введение налога на добавленный доход. Пилотные проекты затронут девять месторождений нефтедобывающих компаний, в том числе и

Дворкович: Правительство сделает все, чтобы избежать повышения налогов
Дворкович: Правительство сделает все, чтобы избежать повышения налогов

Кабинет министров России хоть и рассматривает различные налоговые вопросы, но не планирует их повышать. Об этом заявил вице-премьер страны Аркадий Дворкович.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив