18+

| | Datsun установит на on-Do автоматическую КПП

Datsun установит на on-Do автоматическую КПП

Пт, 20 февраля 2015 10:39:40
Datsun установит на on-Do автоматическую КПППредставитель японского автопрома компания Datsun рассматривает возможность установки на свои «изделия» модели on-Do автоматической КПП фирмы Jatco. По словам представителей компании, авто в подобной комплектации увидит свет уже в конце текущего года.
 
Сборка данных моделей находится в городе Тольятти. Ориентировочная стоимость обновленной версии пока что остается тайной, но известно, что вариант с кузовом «хэтчбек» продается по цене 445 тысяч руб. Помимо этого известно, что седан on-Do выпускается на основе конструкторской модели «детища» российского автопрома Lada Granta, розничная цена которой с предустановленным «автоматом» находится в пределах 401 тысячи рублей.
 
Также стоит напомнить, что АКП уже стоит на другой модели от автоконцерна – mi-Do. Продажи данного авто стартовали в феврале этого года и в магазинах найти его можно по цене 455 тысяч руб.
 
Пока что японский концерн пересматривает цены на производимую продукцию в связи со скачками курса валют. Известно, что Datsun также размышляет над возможным появлением на российском рынке внедорожника их производства. Но произойдет это не раньше, чем через два года.


Арсений Воронов

Новости по теме

В России за ноябрь продано более 4 тысяч моделей авто Datsun
В России за ноябрь продано более 4 тысяч моделей авто Datsun

Как сообщается отечественным сегментом японского автоконцерна Datsun, за ноябрь этого года продано более 4 тысяч моделей авто. Этот показатель более чем в два

На «АвтоВАЗе» совладелец пакета акций завода  начинает сборку легковушки Datsun
На «АвтоВАЗе» совладелец пакета акций завода начинает сборку легковушки Datsun

На "АвтоВАЗе" с конвейера, на котором собирают автомобили LADA Kalina и LADA Granta, совладелец пакета акций российского завода - компания Nissan, начинает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив