18+

| | Звезда Голливуда 77-летняя Джейн Фонда созналась в употреблении марихуаны

Звезда Голливуда 77-летняя Джейн Фонда созналась в употреблении марихуаны

Чт, 19 февраля 2015 11:02:54
Звезда Голливуда 77-летняя Джейн Фонда созналась в употреблении марихуаныЗвезда Голливуда и обладательница «Оскаров» 77-летняя Джейн Фонда рассказала о том, что употребляла легкие наркотики. Мало того, актриса в таком возрасте может позволить себе иногда покурить марихуану.
 
Во время интервью одному из глянцевых изданий голливудская актриса Джейн Фонда рассказала о своей карьере, образе жизни и уходе за внешностью. В свои 77 лет обладательница «Оскара» достаточно неплохо и свежо выглядит. Дело в том, что Джейн считает, что необходимо тщательно работать над собой и постоянно самосовершенствоваться.
 
Основным секретом звезда считает выход из зоны комфорта, чтобы совершить рывок вперед. Фонда признает, что прорыв всегда связан с риском и сообщила о том, что никогда не боялась выходить за общепризнанные рамки. Актриса рассказала, что употребляла легкие наркотики, и даже в свои 77 лет может покурить марихуану и жить в удовольствие.
 
Несмотря на вредное пристрастие голливудской звезды, она в молодые годы была довольно спортивной женщиной и популяризировала аэробику в мире.


Ирина Морская

Новости по теме

Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка
Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка

В одном из интервью голливудская актриса Николь Кидман призналась, что мечтает родить ребёнка. Но с сожалением отметила, что это скорее всего у неё не

В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью
В интернете 73-летняя британка пользуется бешеной популярностью

В интернете на сайтах знакомств пользуется большой популярностью 73-летняя британка Джейн Пеш из города Дерби. Несмотря на столь преклонный возраст она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив