18+

| | Жители Киева в ужасе от грядущего повышения цен на услуги ЖКХ

Жители Киева в ужасе от грядущего повышения цен на услуги ЖКХ

Чт, 19 февраля 2015 11:07:45
Жители Киева в ужасе от грядущего повышения цен на услуги ЖКХВ украинских СМИ появилась информация о том, что жители Киева с ужасом ожидают грядущего повышения цен на услуги ЖКХ. Известно, что начиная с марта, стоимость газа для населения в течение года вырастет в 3 раза, а на электроэнергию в 1,5 раза.
 
Некоторые украинские информагентства отмечают, что жители Киева достаточно негативно реагируют на недавнее выступление главы НБУ Валерии Гонтаревой, которая сообщила, что в течение года стоимость коммунальных услуг для украинцев вырастет в несколько раз, при этом заработная плата останется прежней, а большинство соцвыплат будут вообще урезаны.
 
В интервью, простые жители украинской столицы возмущаются такой ситуацией и недоумевают, как человек, получая пенсию в 1 400 гривен в месяц, сможет оплачивать услуги ЖКХ в размере 1 500 гривен. Некоторые из опрошенных заявляют, что намерены устанавливать котлы для твердого топлива, так как оплачивать платежки за потребленный газ у них, с новыми ценами, возможностей не будет.

Сергей Малахов

Новости по теме

В 2015 году белорусы начнут 100% оплачивать газ и электричество
В 2015 году белорусы начнут 100% оплачивать газ и электричество

В 2015 году жители Белоруссии будут 100% оплачивать весь потребляемый ими газ и электроэнергию. Остальные услуги ЖКХ будут стоить 60%.

В 2015 году белорусы начнут полностью оплачивать газ и электричество
В 2015 году белорусы начнут полностью оплачивать газ и электричество

С 2015 года жители Белоруссии будут 100% оплачивать потребление газа и электроэнергии, такое заявление сделал зам премьер-министра страны Анатолий Калинин. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив