18+

| | Японский разработчик выпустил мобильную игру, в которой не нужно ничего делать

Японский разработчик выпустил мобильную игру, в которой не нужно ничего делать

Чт, 19 февраля 2015 04:18:08
Японский разработчик выпустил мобильную игру, в которой не нужно ничего делатьЯпонский разработчик выпустил мобильную игру, в которой не нужно ничего делать. Приложение называется Dreeps и на данный момент доступно только для iOS.
 
Японский разработчик Хисанори Хираока выпустил уникальную игру Dreeps, цель которой, как ни странно, ничего не делать. Целевой ее аудиторией являются люди, у которых недостаточно времени, чтобы уделить несколько минут на развлечения.
 
Единственная роль игрока, по сути, в наблюдении. Единожды вы программируете свой гаджет по примеру будильника. В назначенное время главный герой просыпается и после этого живет своей жизнью, в частности, спасает мир, знакомится с игровыми персонажами.
 
Особенностью Dreeps также является факт того, что на события повлиять никак нельзя. Потому, пользователи начали шутить, что «игра играет сама в себя».


Николай Офицеров

Новости по теме

Американские разработчики выпустят скандальную игру про события на Украине
Американские разработчики выпустят скандальную игру про события на Украине

Американские разработчики видеоигр Battlefront Studios готовят игру, которая по нынешним меркам, претендует на статус скандальной. Стратегия Combat Mission:

Google выпустил бесплатное приложение
Google выпустил бесплатное приложение "Чат" для отправки SMS-сообщений

Магнат в сфере мультимедиа Google выпустит бесплатное приложение «Чат» для обмена SMS- и MMS-сообщениями. Однако, стоит заметить, что оно является практически

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив