18+

| | Внедорожник Honda Crosstour в 2015 году уйдет с рынка Росии

Внедорожник Honda Crosstour в 2015 году уйдет с рынка Росии

Чт, 19 февраля 2015 12:18:27
Внедорожник Honda Crosstour в 2015 году уйдет с рынка РосииВнедорожник Crosstour марки Honda к концу текущего года покинет авторынок России. С таким заявлением выступил Михаил Плотников - директор отдела продаж представительства Honda в России.

Он подметил, что спрос на кроссовер с проходимостью выше среднего и полным приводом был значительным, особенно когда на Российском авторынке появилась более дешевая модель авто. В сумме, рассказал Михаил Плотников, их было продано около 2300.
 
Машиной Crosstour всё ещё можно обзавестись в специализированных магазинах, но осталось их уже не много, сообщает представитель компании, и с конца 2015 года заполучить эту модель в России станет невозможно. Оставшиеся варианты предложены в двух сборках – на одном установлена классическая механическая коробка, а на другом - девятидиапазонный автомат. Также покупателю всё ещё доступны разные объемы двигателей этой модели – в одной сборке внедорожник идёт с 3,5 л, а в другой - с 2,4 и мощностями в 194 и 281 «лошадок» соответственно.
 
Начало продаж очередной новинки от японского автопрома – внедорожника Pilot – назначены на конец текущего года.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Женеве презентуют новую версию кроссовера Honda HR-V
В Женеве презентуют новую версию кроссовера Honda HR-V

Японская компания Honda представила некоторые характеристики нового авто HR-V для европейского рынка. Официальная презентация машины состоится в марте текущего

Летом 2015 года Honda представит новую модель внедорожника «Pilot»
Летом 2015 года Honda представит новую модель внедорожника «Pilot»

Стало известно о том, что летом этого года автоконцерн «Honda» представит рестайлинговую версию 8-местной модели «Pilot» с 3,5-литровым двигателем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив