18+

| | В Техасе 76-летнего кормильца бездомных кошек посадили в тюрьму

В Техасе 76-летнего кормильца бездомных кошек посадили в тюрьму

Чт, 19 февраля 2015 08:59:14
В Техасе 76-летнего кормильца бездомных кошек посадили в тюрьмуВ Техасе 76-летнего Дэвида Партона посадили в тюрьму за то, что он незаконно кормил бездомных кошек. Любитель животных провел за решеткой 9 дней, отказавшись платить штраф в размере 900 долларов.
 
Техасец Дэвид Партон занимается кормлением бездомных кошек более 10 лет, а местные власти активно шлют ему штрафы за то, что он нарушает городское постановление. Любитель животных считает, что денежное наказание совершенно несправедливо и даже если бы он был миллиардером, то все равно предпочел бы сесть за решетку.
 
В городе всего пять мест, где такие люди, как Партон, кормят бездомных кошек. Однако во время его заключения правоохранители приняли необходимые меры для того, чтобы отвадить животных вновь приходить в данную местность.
 
Мэр Джим Голсуорси придерживается позиции, что запрет на кормление бездомных животных в значительной степени позволит снизить их количество. Различные общественные организации активизировались и намерены нанять Дэвиду Партону хорошего адвоката, который докажет его невиновность.


Ирина Морская

Новости по теме

В Гродно загримированные девушки в костюмах кошек пели в мусорных баках
В Гродно загримированные девушки в костюмах кошек пели в мусорных баках

В Гродно прошла акция в поддержку бездомных животных, ее провела 3D поп-группа. Они исполнили свою песню «Кошка». После чего провели аукцион и картина

В Гродно состоялся парад бездомных животных
В Гродно состоялся парад бездомных животных

В Гродно прошел парад бездомных животных. Волонтеры вместе с нарядными собачками из приюта собрались у Молодежного центра, а также прошлись по площади Ленина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив