18+

| | В отделении полиции в Новой Москве женщина пыталась порезать себе горло

В отделении полиции в Новой Москве женщина пыталась порезать себе горло

Чт, 19 февраля 2015 14:35:56
В отделении полиции в Новой Москве женщина пыталась порезать себе горлоНекоторые отечественные информагентства сообщают об инциденте, произошедшем в одном из отделений полиции Новой Москвы. Известно, что женщина, которую задержали за дебош, попыталась в туалете куском стекла порезать себе горло. Пострадавшую на «скорой» доставили в больницу.
 
Стало известно о ЧП, произошедшем в РОВД Новой Москвы вчера в 17:00. В частности сообщается, что доставленная туда сотрудниками МВД женщина, которая в центре соцпомощи детям и семье устроила дебош, попыталась в туалете полицейского участка совершить суицид путем перерезания себе горла куском найденного стекла. На место происшествия немедленно прибыла «скорая», доставившая буйную задержанную в реанимационное отделение ближайшего лечебного заведения.
 
Пока нет информации о ее состоянии здоровья.    

Сергей Малахов

Новости по теме

В Хабаровске женщина устроила пьяный дебош в детском саду и избила полицейских
В Хабаровске женщина устроила пьяный дебош в детском саду и избила полицейских

Хабаровчанка устроила пьяный дебош в детском саду и избила полицейских. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы в колонии общего режима.

В Петрозаводске семиклассница вскрыла себе вены в школьном туалете
В Петрозаводске семиклассница вскрыла себе вены в школьном туалете

В Петрозаводске семиклассница попыталась покончить жизнь самоубийством. Она в школьном туалете перерезала себе вены, но ее успели спасти.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив