18+

| | В Москве уже двое детей скончались от ОРВИ

В Москве уже двое детей скончались от ОРВИ

Чт, 19 февраля 2015 15:53:20
В Москве уже двое детей скончались от ОРВИЗаместитель мэра Москвы по соцвопросам Леонид Печатников заявил, что по последним данным, в городе двое детей скончались от ОРВИ. Также он рассказал, что по данным фактам власти ведут расследование.
 
По его словам, одного ребёнка, мальчика, проживавшего по улице Юных Ленинцев, почти неделю «лечили» народными средствами, и его родители не планировали обращаться в медучреждения. Прибывшие на место происшествия врачи смогли только констатировать его смерть.
 
Другой случай произошел по улице Липецкой в среду. Шестилетней девочке стало плохо, родители вызвали медиков, но, несмотря на оказанную ей помощь, ребенок скончался. Точные причины наступления смерти пока устанавливаются.
 
По данным Роспотребнадзора, эпидемиологический порог на заболевание ОРВИ превышен в 36 регионах России. В частности самый высокий уровень заболеваний прослеживается в Северо-Западном, Уральском, Приволжском, а также Сибирском округах.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Тверской области превышен эпидпорог по ОРВИ
В Тверской области превышен эпидпорог по ОРВИ

В Тверской области превышен эпидпорог по ОРВИ. Только за последние семь дней зафиксировно более 12000 больных обращения в больницы.

Роспотребнадзор: В Ярославской области активно прогрессирует грипп и ОРВИ
Роспотребнадзор: В Ярославской области активно прогрессирует грипп и ОРВИ

Представители регионального отделения Роспотребнадзора сообщают о том, что в Ярославской области эпидпорог по гриппу и ОРВИ за период 2-8 февраля превышен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив