18+

| | В Госдуме поддержали проект «монгольских комнат» по борьбе с коррупцией

В Госдуме поддержали проект «монгольских комнат» по борьбе с коррупцией

Чт, 19 февраля 2015 19:03:21
В Госдуме поддержали проект «монгольских комнат» по борьбе с коррупциейВ Госдуме России поддержали проект «монгольских комнат» по борьбе с коррупцией. Столичное правительство считает нововведение снизит взяточниство в государственных кругах.
 
В Монголии собираются внедрить «комнаты правды». Данное новшество вводится в рамках борьбы с коррупцией. В мэриях городов оборудуют специальные комнаты, в которых чиновники будут встречаться с гражданами. В помещении поставят скрытые камеры и стеклянную дверь, а так же поставят специальные компьютеры. Все действия, которые будут осуществляться в комнате, передадутся сна специальный телеэкран в холле. Если возникнет необходимость, все записи можно пересмотреть.
 
В российском правительстве полностью поддержали идею «монгольского нововведения» и отметили, что это очень хороший способ борьбы с коррупцией. Представители СМИ также считают, что такой способ так же поможет снизить бюрократию в государственных структурах.


Анжелика Киселева

Новости по теме

МВД: Все цветные революции начинались под лозунгом борьбы с коррупцией
МВД: Все цветные революции начинались под лозунгом борьбы с коррупцией

Цветные революции во всех странах мира начинались с антикоррупционных лозунгов. Об этом заявляют представители Министерства внутренних дел РФ.   

СМИ: СКР завершил обыск в Фонде борьбы с коррупцией Навального
СМИ: СКР завершил обыск в Фонде борьбы с коррупцией Навального

Согласно сообщению, которое опубликовал на своей страничке в соцсети соучредитель Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Леонид Волков, после 7,5 часовой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив