18+

| | Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера

Тина Канделаки хочет мужа-миллиардера

Чт, 19 февраля 2015 06:39:47
Тина Канделаки хочет мужа-миллиардераТина Канделаки хочет мужа-миллиардера. Телеведущая также говорит, что свадьба с подкаблучником – вне ее принципов.
 
Известная телеведущая Тина Канделаки, как ни странно, до сих пор одинока. Возможные причины своего статуса она попыталась объяснить в недавнем интервью.
 
Как говорит Тина, «я вот постоянно, когда вижусь с мамой, слышу от нее речи о том, что мне нужен нормальный мужчина, который сделает меня счастливой, чтоб я на работу ходила, как на праздник».
 
В ответ на это ведущая говорит, что ей нужен только миллиардер, но таковые в России перевелись, а за подкаблучника выходить замуж – не в ее принципах.
 
Мать звезды не согласна с таким утверждением. Она уверена, что больше миллиардеров разве что в Нью-Йорке, потому выбирать есть из кого.


Николай Офицеров

Новости по теме

Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта
Тина Канделаки борется со старения с помощью спорта

Звездная телеведущая Тина Канделаки огромная почитательница спортивных занятий. Российская теледива уверенна, что с их помощью, избежит старения.

Тина Канделаки обосновала, почему она не участвует в благотворительности
Тина Канделаки обосновала, почему она не участвует в благотворительности

Известная телеведущая Тина Канделаки в редких случаях участвует в благотворительных акциях, в связи с тем, что она считает, это обычной показухой, а не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив