18+

| | СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой Уотсон

СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой Уотсон

Чт, 19 февраля 2015 18:16:43
СМИ: У принца Гарри начался роман с актрисой Эммой УотсонНекоторые представители СМИ сообщают, что у принца Гарри начался роман с британской актрисой Эммой Уотсон. Сообщается, что влюбленные побывали на нескольких романтических тайных встречах.
 
Английские СМИ пишут, что 30-летний принц Гарри организовал вечеринку, на которую была приглашена звезда Эмма Уотсон, которая начинает свою актерскую карьеру. Именно в непринужденной обстановке и состоялось знакомство парочки, которой приписывают тайный роман.
 
Ранее в прессе появлялась информация о том, что Гарри встречается с Анастасией Гусевой, знаменитой немецкой моделью. Однако девушка сама опровергла данные слухи.
 
Эмму Уотсон зрители знают благодаря звездной роли в картине про «Гарри Потера». Четыре года назад актрису признали самым высокооплачиваемым профессионалом десятилетия и занесли в Книгу Гиннеса.


Ирина Морская

Новости по теме

Принц Гарри влюбился в российскую модель Анастасию Гусеву
Принц Гарри влюбился в российскую модель Анастасию Гусеву

Принц Гарри завел роман с российской топ-моделью Анастасией Гусевой. Стоит отметить, что их отношения начались еще осенью 2014 года, одноко представителям СМИ

Исполнительница роли Гермионы из
Исполнительница роли Гермионы из "Гарри Поттера" впервые обнажится для съемок

Эмма Уотсон, снискавшая мировую популярность за роль Гермионы Грейнджер в фильмах серии «Гарри Поттер» впервые обнажится для съемок. При этом, известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив