18+

| | «Роснефть» попросила отложить разработку шельфа на 2 года

«Роснефть» попросила отложить разработку шельфа на 2 года

Чт, 19 февраля 2015 12:41:18
«Роснефть» попросила отложить разработку шельфа на 2 годаПредставители нефтегазовой компании «Роснефть» направили в Роснедра прошение о том, чтобы отложить разработку шельфа на 2 года. На данный момент в списке предприятия значится 12 проектов, однако из-за необходимых значительных финансовых затрат и отказа от сотрудничества со стороны иностранных партнеров, их воплощение невозможно.
 
Холдинг «Роснефть» намерен отложить разработку шельфа на 2 года. С такой просьбой представители компании обратились в Роснедра, однако ведомство решение еще не приняло. Данные предложения будут рассматриваться чиновниками, так как останутся нереализованными проекты по разработке в акваториях Охотского, Печорского и Баренцевого моря.
 
Представители «Роснефти» ссылаются на дороговизну реализации данных проектов, а также сообщают о том, что иностранные партнеры активно отказываются от сотрудничества.


Ирина Морская

Новости по теме

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

"Роснефть" замораживает свои проекты на территории Мурманской области

В Мурманской области временно прекращена реализация проектов «Роснефти». Это объясняется падением стоимости на нефть и нестабильным курсом валют.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив