18+

| | Рестайлинговая модель Audi Q7 получит заряженный вариант RS

Рестайлинговая модель Audi Q7 получит заряженный вариант RS

Чт, 19 февраля 2015 14:25:21
Рестайлинговая модель Audi Q7 получит заряженный вариант RSКак сообщают зарубежные автоиздания, инженеры компании «Audi» работают над заряженной версией рестайлинговой модели Q7, которую показывали на автосалоне в Детройте. Известно, что в дилерские центры авто поступит не ранее 2017 года.
 
По информации зарубежных автоизданий, компания «Audi» разрабатывает заряженную версию рестайлинговой модели Q7, которую планирую выпустить в продажу в 2017 году. Известно, что внедорожник Audi Q7 II с обычным движком был представлен посетителям автошоу в Детройте.
 
В частности сообщается, что благодаря применению алюминия в конструкции кузова, новый автомобиль стал легче предшественника на 326 килограммов, что позволило на ¼ снизить расход бензина. Есть вероятность, что на Q7 II будет установлен турбированный дизельный движок нового типа, спортивную подвеску и отрегулируют рулевое управление.
 
Тестовые заезды внедорожника пройдут на треке в Нюрбургринге. 

Сергей Малахов

Новости по теме

Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году
Внедорожник Audi Q8 появится в 2017 году

Новый внедорожник от Audi под названием Q8 появится в 2017 году. Стоимость его «базовой комплектации составит» 75 тысяч евро.

Новый Audi Q7 будет представлен в Детройте в начале 2015 года (ФОТО)
Новый Audi Q7 будет представлен в Детройте в начале 2015 года (ФОТО)

По информации, полученной от Ульриха Хакенберга, члена советов директоров Audi AG, официальная презентация внедорожника нового поколения от Audi намечена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив