18+

| | Путину пришло послание от президента Алжира

Путину пришло послание от президента Алжира

Чт, 19 февраля 2015 15:52:51
Путину пришло послание от президента АлжираГлаве Кремля Владимиру Путину пришло официальное послание от президента Алжира Юсефа Юсфи, в котором тот выражает свое удовлетворение взаимосотрудничеством между двумя странами. Об этом в интервью рассказал руководитель российского МИДа Сергей Лавров. 
 
Руководитель МИД России Сергей Лавров сегодня встретился с полномочным представителем главы Алжира Юсефом Юсфи, который передал от своего президента послание Владимиру Путину.
 
«Я приехал в Москву по поручению президента Алжира Абдельазиза Бутефлика, чтобы передать послание Владимиру Путину, в котором руководитель нашего государства выражает свое удовлетворение глубоким взаимосотрудничеством между Россией и Алжиром. Президент Бутефлик считает, что нужно советоваться со своим российским коллегой по поводу вопросов, связанных с мировым рынком углеводородов», - заявил на встрече Юсеф Юсфи.
 
В ответ министр иностранных дел РФ Лавров заявил, что обе страны должны и в будущем продолжать работать вместе по всем ключевым вопросам, которые есть на сегодняшний день. По его словам, отношения между Алжиром и РФ  данный момент находят на очень высоком уровне и нужно прилагать двусторонние усилия, чтобы такая ситуация сохранялась и далее.

Сергей Малахов

Новости по теме

Кобзон подарил Путину карту с Крымом в составе России
Кобзон подарил Путину карту с Крымом в составе России

Заслуженный артист СССР и РФ Иосиф Кобзон подарил главе государства Владимиру Путину карту с Крымом в составе России. Об этом сообщил сам певец на

Ренци предложил Путину обсудить на встрече G20 ситуацию на Украине
Ренци предложил Путину обсудить на встрече G20 ситуацию на Украине

Маттео Ренци надеется переговорить с Владимиром Путиным тет-а-тет на встрече G20. Он хотел бы узнать мнение российского президента по ряду вопросов, в том

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив