18+

| | Псаки: Для того, чтобы перемирие "заработало" сторонам нужно время

Псаки: Для того, чтобы перемирие "заработало" сторонам нужно время

Чт, 19 февраля 2015 03:04:13
Псаки: Для того, чтобы перемирие "заработало" сторонам нужно времяПсаки утверждает, что Для того, чтобы перемирие "заработало" сторонам нужно время. Также она отметила положительные сдвиги, в виде отвода тяжелой техники.
 
В рамках ежедневного брифинга, проводимого госдепартаментом США, официальный представитель ведомства Джен Псаки заявила, что правительство Америки не считает, что перемирие, достигнутое после подписания договоренностей в Минске, сорвано. Спикер, от лица США, утверждает, что сторонам нужно дать время на выполнение и дальнейшее соблюдение соглашений.
 
Также было подчеркнуто, что помимо «неидеального» исполнения перемирия, замечены и положительные моменты, такие как отвод тяжелой военной техники из ряда регионов в Донецке и Луганске. Соответствующий факт, по словам Псаки, был подтвержден и ОБСЕ.


Николай Офицеров

Новости по теме

Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций
Псаки: Возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций

Джен Псаки заявила, что возвращение Крыма не является первоочередной задачей для снятия санкций. Наиважнейшим пунктом Госдеп США считает полное выполнение

Псаки не смогла ответить на вопрос о нарушении перемирия Киевом
Псаки не смогла ответить на вопрос о нарушении перемирия Киевом

Любимый американский политик россиян, представительница Госдепа Джен Псаки, ловко увильнула от ответа на вопрос о том, нарушал ли Киев перемирие. Чиновница из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив