18+

| | Президент Motorola: Считаю цены Apple просто возмутительными

Президент Motorola: Считаю цены Apple просто возмутительными

Чт, 19 февраля 2015 14:09:06
Президент Motorola: Считаю цены Apple просто возмутительнымиВ своем выступлении руководитель компании «Motorola» Рик Остерло заявил, что считает цены, которые корпорация «Apple» устанавливает на свою продукцию, просто возмутительными. По его словам, в наше время смартфоны должны быть не предметом роскоши, а обыденным устройством.
 
«Сейчас наметилась тенденция к разделению рынка мобильных телефонов на людей, которые покупают продукцию Apple за большие деньги, тем самым позволяя компании-производителю зарабатывать огромные средства, и тех, кто ищет более бюджетные варианты гаджетов с хорошим функционалом. По моему мнению, будущее не за этим, а за тем, чтобы давать потребителю продукт, пользующийся достойной конкуренцией и имеющего приемлемою цену. В наше время смартфон не должен быть средством роскоши, а всего лишь устройством для повседневного использования», - заявил в своей речи руководитель компании «Motorola» Рик Остерло.

Сергей Малахов

Новости по теме

СМИ: Apple лишил смартфон Motorola Nexus 6 сканера отпечатков
СМИ: Apple лишил смартфон Motorola Nexus 6 сканера отпечатков

Стало известно, что новый смартфон Motorola Nexus 6 будет лишен сканера отпечатков. Как отмечают иностранные издания, всему виной компания Apple, которая

Флагманом компании Motorola станет смартфон Droid Turbo
Флагманом компании Motorola станет смартфон Droid Turbo

Смартфон Motorola Droid Turbo станет флагманом компании. Уже известно, что у него будет мощный процессор, экран в 5,2 дюйма и 21-мегапиксельная камера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив