18+

| | Правительство Канады ввело новые санкции в отношении России

Правительство Канады ввело новые санкции в отношении России

Чт, 19 февраля 2015 10:50:48
Правительство Канады ввело новые санкции в отношении РоссииПравительство Канады приняло решение ввести в отношении 37 физических лиц и 17 российских предприятий новые санкции. Эта информация появилась на сайте премьера Стивена Харпера.
 
Канадские власти отметили, что в связи с эскалацией конфликта на Украине, вынуждены ввести в отношении России новые санкции. Харпер подчеркнул, что правительство страны тщательно следит за соблюдением перемирия и в случае надобности готово рассмотреть ужесточение своих мер.
 
В специальную главу «украинские физические лица» были отнесены более двадцати пяти представителей Донецкой и Луганской республики из числа ополченцев.
 
В санкционный список внесли предприятие «Роснефть» и движение «Новороссия» в целом, а также пятнадцать формирований Донбасса, признанных незаконными.
 
Среди физических лиц в «черном списке» Канады значатся: Анатолий Антонов, занимающий пост заместителя министра обороны РФ, Андрей Картаполов, являющийся замначальником Генштаба, российский исполнитель Иосиф Кобзон, телеведущий Дмитрий Киселев, байкер Александр Залдостанов, генерал-майор Алексей Наумц.


Ирина Морская

Новости по теме

«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».
«Роснефть» прокомментировала санкции Канады как «пробандеровское лобби».

Введённые санкции против РФ «Роснефть» прокомментировала как «пробандеровское лобби». Запреты коснулись деятельности 37-ми физических и 17 юридических лиц.

ЕС намерен ввести новые санкции против РФ
ЕС намерен ввести новые санкции против РФ

Европейский союз намерен ввести в силу новый санкционный список против Российской Федерации. Как известно, в него попадут 9 юридических и 19 физических лиц,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив