18+

| | Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы

Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы

Чт, 19 февраля 2015 05:11:22
Подготовкой батальона "Азов" занимаются зарубежные инструкторы. Такие данные рассказал ополчению пленный боец добровольческой организации.
 
Недавно в плен добровольно сдался боец полка «Азов» Евгений Чуднецов и он на камеру рассказал ополченцам, как его и его однополчан готовили к боевым действиям.
 

 


Плененный силовик рассказал, что с «Азовом» «плотно» работали зарубежные инструкторы (шведы, французы, грузины) а курс медицины им преподавали американцы. Иностранцы также принимали участие в боевых операциях в качестве разведчиков-диверсантов, конкретного участия в боевых действиях они не принимали.

 
Также Чуднецов рассказал, что большинство новобранцев «Азова» уже были «подкованными», то есть, националистами или же приверженцами хулиганского околофутбольного движения «Ультрас».
 
Поведал также боец о растущем недовольстве среди солдат добровольческих батальонов и о их желании прийти к Порошенко и провести «люстрацию военного типа».


Николай Офицеров

Новости по теме

«Азов»: Силовики покинули донецкий аэропорт
«Азов»: Силовики покинули донецкий аэропорт

Представители украинского батальона «Азов» заявили, что силовики ВС покинули донецкий аэропорт. Армия Украины держала оборону 242 суток.

«Человеком года» в Грузии стал боец батальона «Айдар»
«Человеком года» в Грузии стал боец батальона «Айдар»

Новостной агентство Грузии «GHN» отдал титул «Человек года» бойцу украинского батальона «Айдар» Александру Григолашвили. Он погиб под обстрелом накануне, 19

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив