18+

| | Песню «Офицеры» Газманова на Украине перепели «на свой лад»

Песню «Офицеры» Газманова на Украине перепели «на свой лад»

Чт, 19 февраля 2015 19:26:44
На Украине знаменитую песню Олега Газманова «Офицеры» перепели на «свой лад», а слово Россия заменили на «отчизна». Премьера кавер-версии состоялась в одном из ресторанов Тернополя, а звучит теперь композиция на украинском языке.
 
Новая версия патриотической песни Олега Газманова теперь рассказывает об «офицерах-украинцах». В тексте переделанной композиции нет ни одного слова о России. Такое решение музыканты ресторана приняли после того, как посетители начали нарекать, что они прославляют «страну-агрессора». Поэтому текст переписали «на свой лад» и теперь будут исполнять исключительно на украинском языке.
 
Смысл песни был полностью изменен и отражает ситуацию, которая сейчас разворачивается на территории Украины. Исполнитель теперь поет, что сердце находится под прицелом у «офицеров-украинцев», а любые ассоциации или упоминания России отсутствуют.
 


Ирина Морская

Новости по теме

На концерте в Москве Земфира исполнила песню на украинском языке (ВИДЕО)
На концерте в Москве Земфира исполнила песню на украинском языке (ВИДЕО)

На московском концерте, в клубе «Стрелка» Земфира исполнила песню группы «Океан Эльзы» «Відпусти». Никто из фанатов группы не видит двойного смысла в поступке

В Славянске «охотятся» на людей, говорящих на украинском языке
В Славянске «охотятся» на людей, говорящих на украинском языке

Противостояния в Славянске набирают оборотов. Теперь людей «отлавливают» за украинский язык. «Народный мэр» города Вячеслав Понамарёв призвал всех задерживать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив