18+

| | Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA»

Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA»

Чт, 19 февраля 2015 14:32:54
Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA»Ольга Фреймут стала лицом ювелирного дома «ZARINA». Управляющие компании считают, что она будет нести любовь к украшениям не только в Украине, но и во всём мире.
 
По имеющимся данным, известный торговый дом «ZARINA» выбрал новое лицо на 2015 год. Им стала самый справедливый «ревизор» страны Ольга Фреймут. Рекламная кампания бренда гласит, что украшения данной торговой марки – это всегда стильно, уникально и модно. Ювелирный дом считает, что телеведущая обладает ярким и харизматичным характером, как и украшения от «ZARINA».
 
Сама же Ольга говорит, что бренд «ZARINA» является источником её вдохновения. В презентациях украшений так же будет принимать участие дочь Фреймут – Злата.
 
Отметим, что уже этой весной ювелирный дом представит эксклюзивную коллекцию отношений, и эксперты называют её «настоящим хитом».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ольга Фреймут вместе с дочерью снялась в новогодней фотосессии
Ольга Фреймут вместе с дочерью снялась в новогодней фотосессии

В недавнем времени телеведущая Ольга Фреймут снялась вместе со своей дочерью в фотосессии, посвящённой Новому году. Также она дала обширное интервью

В Одессе на Ольгу Фреймут совершено нападение
В Одессе на Ольгу Фреймут совершено нападение

Совершено нападение на Ольгу Фреймут на съемках нового шоу в Одессе. Обстоятельства выясняет милиция.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив