18+

| | Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Никита Джигурда передумал разводиться с женой

Чт, 19 февраля 2015 16:39:30
Никита Джигурда передумал разводиться с женойИзвестный актёр Никита Джигурда передумал разводиться с женой. В суде артист заявил, что решение его суженой Марины является слишком эмоциональным.
 
Скандально известный артист Никита Джигурда заявил, что отказывается разводиться со своей женой Мариной Анисиной. Сегодня, 19 февраля, в Савеловском суде столицы началось слушание по бракоразводному процессу пары. Судье Джигурда сказал, что любит жену и не будет с ней разводиться, а её решение о разводе слишком эмоционально.
 
Известно, что по результатам заседания, супругам дали три месяца на примирение. Фанаты считают, что созданная «шумиха» вокруг пары - очередная пиар-акция.
 
Напомним, что отношения Анисиной и Джигурды испортились после её участия во французском ледовом шоу. Фигуристка подписала договор не глядя, а условия оказались таковыми, которые ранее не оговаривали.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женой
Джигурда потребовал более 1 млн рублей за правду о разводе с женой

Новость о разводе Никиты Джигурды и Алины Анисиной не сходит с первых полос онлайн-таблоидов. И он решил раскрыть всю правду о расставании за приличный гонорар.

Никита Джигурда передумал разводиться с Мариной Анисиной
Никита Джигурда передумал разводиться с Мариной Анисиной

Эпатажный шоумен Никита Джигурда сообщил, что передумал разводиться со своей законной супругой фигуристкой Мариной Анисиной. Теперь звезда собирается подать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив